- 2 Boniatos
- 1 Patata (lo iba a hacer con manzana...Peero, no tenía
manzanas, y tenia una patata medio pocha..así que...he hecho un
cambio! Y ya teneis dos opciones para hacer la crema!)
- 1 Puerro (para las cremas prefiero el puerro a la cebolla, se
queda mas suave)
- 1 zanahoria grande (o dos medianitas..eso ya tambien un poco
al gusto)
- sal y pimienta
- Un chorrito de aceite
Mientras, habremos puesto una olla con aceite a calentar, para ir rehogando las verduras. Añadimos las verduras troceadas a la olla, y las dejamos unos minutos para que se rehoguen, añadimos sal y pimienta, y cubrimos con agua caliente. Lo dejamos cocer (el tiempo ya depende de cada recipiente, tamaño de las verduras y si es gas o vitro..).
-
Si vais a hacer la receta con manzana en vez de con patata,
os aconsejo que cuando ya esté la cocción casi terminada, le
añadais clavo a la cocción, para terminar de darle ese punto
caracteristico que combina muy bien con la manzana y el boniato.Si
lo habeis echado, recordar apartarlo antes de batirlo!!!!!!!
Y...Voilá! Pasado el tiempo de cocción, se bate muy bien hasta que quede una cremita....y ñam!!!!! Queda riquísima!
Pd: Me encantan las cremas de verduras! Se nota? :P
Probadla y me contais! Espero vuestros comentarios!
Comentarios
Publicar un comentario
Deja tu opinión, es muy útil para mi