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Adquiriendo Hábitos

Antes de empezar un plan de alimentación, lo suyo es que vayamos cogiendo hábitos saludables, ya que es bastante difícil cambiar los hábitos de una persona, y a menudo, el no introducir esos buenos hábitos, es lo que hace que falle la dieta. Bueno, eso, y que sea una dieta restrictiva. Ya sabéis, en una dieta sana y equilibrada tiene que haber cabida para todo tipo de alimentos. El truco está en la cantidad de cada tipo de alimento. 
Normalmente, se come mas o menos de manera "saludable" en cuando a la variedad de comida, pero no en cantidad. Osea, comemos muchísima mas cantidad de todos los alimentos que no necesitamos, y sin embargo, alimentos como las frutas y verduras, las comemos, pero un poco por "obligación", y no comemos todo lo que deberíamos. Que hacemos? pues llenamos estos huecos que deberían rellenar la fruta y verdura por: postres lácteos (que si mouse de chocolate, que si natillas, que si flan... que están estupendos para un día, pero no para el diario). Una fruta después de comer, aparte de hacer llegar al cerebro la señal de "hemos terminado de comer, corta el rollo del hambre", nos ayuda en la digestión, y nos aportan vitaminas, minerales y antioxidantes. Con las verduras, pasa un poco igual, nos sacia, nos llena de vitaminas y minerales y no nos aportan apenas kcal.
Así que, ya sabéis, todo es cuestión de saber elegir! 

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Bueno, ya es viernes!!! Y como viernes que es, hoy toca, la receta de la semana.
Hoy nos decantamos por una guarnición diferente, un acompañamiento sutil.
Y empezamos.

Ingredientes:
- 500 g de champiñones
-150 g de jamón serrano (puede ser el que ya viene picado)
- 4 dientes de ajo (son 4 dientes para 4 personas...si os gusta más el ajo, le echáis más, y si no os gusta, o le echáis menos, o en vez de ajo podéis echarle cebolla picadita o puerro)
- Un manojo de perejil (el fresco le da mejor sabor, pero no pasa nada, se puede utilizar el seco)
- Queso (opcional)
- Aceite de oliva.


Elaboración:
Se limpian los champiñones y les quitamos el tronco (dejamos solo la cabeza del champiñón)

Hacemos una farsa (relleno) juntando el jamón, el ajo y el perejil, todo bien picado.  Rellenamos los champiñones con lo anterior. Podemos terminar los champiñones, poniéndoles un poco de queso por encima, para que se derrita...umhhh, delicioso! También se pueden adornar con un poco de perejil por encima, p…

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Sabor Umami

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