Puedes utilizar pepinos o calabacines como rollos envolventes: proceso: rebanar pepinos o calabacines a lo largo(podéis usar mandolina, algún cortador especial para sacar lonchas o a cuchillo...tened mucho cuidado!) Eso es lo mas delicado. Para el relleno te recomiendo atún escurrido y sazonado con aceite de oliva virgen y limón mezclado con yogur o crema agria o mayonesa según gustos esa es la base. Incorporar cebolletas finamente cortadas, lechuga, una hoja de albahaca, tomates cherry o tomates cortados a dados.Extender la loncha de pepino untar con el relleno y enrollar delicadamente y/o crear el cilindro primero y rellenar con una cuchara. Sujetar el pepino con ayuda de una brocheta, palillo largo, etc. Los rellenos pueden ser muy amplios y acordes a tu paladar, una rica forma, y sencilla.
Que me decís
? ;)
Que me decís
? ;)
Comentarios
Publicar un comentario
Deja tu opinión, es muy útil para mi